COVID-19 : LIVRAISONS MAINTENUES ET SÉCURISÉES !


Avis clients sur GdeGdesign (24)

Votre mobilier design en toute confiance

Pour leur mobilier moderne ou leur meuble design, ils nous ont fait confiance et vous le font partager, découvrez les avis clients GdeGdesign.

Spécialiste de la vente de mobilier design et meuble moderne depuis plusieurs années, GdeGdesign.com vous propose une large gamme de canapé en cuir et fauteuil de relaxation, meuble pour séjour et salon ou table à manger et table de salon pas cher. GdeGdesign est le site incontournable de vente en ligne de meuble et décoration pour la maison.

 

Résumé
positive 99.7% (317 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 0.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 318 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(257) (60)
(1) (0)
(0) (0)

livré dans les temps sans problèmes
rating
livré dans les temps sans problèmes
(commande du 11/09/2020)
Sylvie B.07/10/2020
Bien
rating
Facile. Rapide. Et réponds très rapidement aux messages
(commande du 25/09/2020)
Monique O.08/10/2020
Très pro
rating
A l’écoute
Très réactif
Nickel
(commande du 21/09/2020)
Anne T.11/10/2020
votre boutique
rating
rien à dire,
(commande du 03/10/2020)
Michelle M.19/10/2020
Livraison au top
rating
Ma table est magnifique...plus belle encore que sur la photo. Merci à la gentillesse du personnel de la boutique. Je recommanderai sans hésiter sur leur site.
(commande du 06/10/2020)
Patricia P.20/10/2020
Bon choix
rating
Satisfaite de la prestation
(commande du 30/09/2020)
Florence L.20/10/2020
Très pro !
rating
Je ne connaissais pas GdeGdesign avant cet achat aussi j'avais quelques réticences qui ont disparues en allant voir les avis sur un site d'avis indépendant et également après un coup de fil pour avoir des renseignements complémentaires. L'accueil téléphonique ainsi que la qualité et la rapidité de la réponse précise à ma question précise m'ont rassuré. Les délais de livraison ont bien été respectés. Le colis est arrivé sans dommages. Bref, un boulot de pro.
Et puis une entreprise qui répond très sérieusement aux avis de ses clients, surtout les mécontents, c'est exactement la bonne démarche à faire.
Je recommande donc cette entreprise qui par ailleurs propose un catalogue très intéressant.
(commande du 08/10/2020)
Arnaud G.20/10/2020
Pas decu
rating
Très beau produit
Livré dans les temps
Aucun souci
(commande du 04/10/2020)
Rene p.20/10/2020
console chester
rating
t bien
(commande du 14/10/2020)
Michel F.23/10/2020
Livraison très rapide
rating
Livraison 72h et super emballage. Societe de livraison fiable et courtoise. Je recommande cette société
(commande du 14/10/2020)
Jean-Louis g.23/10/2020
Ent.
rating
Sérieuse ,pro
(commande du 26/10/2020)
Gilles P.04/11/2020
Tout est parfait
rating
Tout a été fait de façon exemplaire ! Je recommande à 200% cette boutique
(commande du 28/10/2020)
Fatou D.04/11/2020
GdeGdesign - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 318
Résultats 277 - 288 sur 0.